DNF太刀狂战,穿什么装备与武器最好。?

DNF太刀狂战,穿什么装备与武器最好。?包括首饰。50级的`。请详细说名。乱讲一起我是不会加分的。

全部答案

  •   装备搭配
    首饰:
    戒指:血怒戒指——如果你有钱购买灵犀和破招那么就不用多说,如果没钱就选择这个戒指,增加怒气,比较实用而且便宜。
    手镯:卡罗特眼、毒析手、野性手——PK练级比较实用,如果PK不让使用反伤那么就带野性。

    项链:兔神、查理、神鬼战、王者之星——兔神是刷图比较合适,因为各方面补充很全面,但是查理PK很无赖,出的玩具病那叫一个讨厌,打到天上就被一顿连,后面的两者根据自己的资金选购,都加全抗,但是王者的价位太高RMB约1000左右。

    称号:
    当然不灭最好,可是如果没有做不灭的,建议带风守护,速度提升非常高。
    装备:
    本人强烈推荐一套PK练级装备,全套加强7的价位约1000W出头。
    诺尔玛顿鞋 腰 腿,力高并且 3的攻击速度;怒灵衣服,防高并且加血气唤醒,龙鸣衣是打机械和力法比较好的选择,因为有5%的躲避,如果机械没炸到,那么一套小连,他就玩完了;肩当然是35级的鳞岩重肩,增加攻击速度3,而且符合职业专修。
      这一套装备是比较实在的,PK还是刷图都比套装要好很多,多了6% 的攻击速度,效果绝对非凡。
    本人强烈不推荐穿套装,不管是紫金套还是怒灵套实际效果都不大,说实话还没有龙鸣套的属性好,实际情况相信大家也一定了解,多加350的血多加技能用处不大,让非常暴力的红眼变的非常迟钝,所以本人强推攻速装。

    武器:
    巨剑——45级斩岩是最好的武器,主要原因就是因为有2%的几率使敌人石化,这个是PK首选。当然50巨弑杀也很好,配合怒灵可以让血气唤醒到12级,那么躲避的几率就更高了。如果你的条件具备选择粉武器,那就不用说了,拿上裁决或照胆后攻击力最少提升200 ,但是神器的价格也贵,根据自身条件来衡量吧。

    太刀——强推45级紫太细雪,2%冰冻,这个效果和斩岩一样,人站那让你打是什么感觉,所以本人主推这把刀。赤凤很垃圾,虽然有火焰,但是没有什么附加效果。当然最好的肯定是流星落了,天上砸陨石的效果非同一般,那是相当的暴力,不过资金问题很重要,1000RMB的市场价不是每个人都能拿的。

    这***