有什么食物能养胃?

吃错东西会有胃胀,反胃,胃疼!

全部答案

  •   胃不好的大多数原因,是因为你的胃黏膜受到了损伤!
    我们可以选择一些增加和保护胃粘膜的食物,来进行治疗和保养!
    水果类:香蕉,火龙果,可有效增加胃粘膜,此类水果,都属于热性水果!
    注意:(要少吃酸性的水果,以免给胃带来更大的负荷)!
    蔬菜类:山药,是一种有效护胃,养胃的蔬菜,(同时具有,滋阴补肾,壮阳,益精的功效)
    注意:(少食用,辛。
      辣。
      酸等,对胃过于刺激的食物和调料)
    ·同时,患有胃病的朋友,应该少喝牛奶,呵呵·

    答案补充
    每天保证能早晚各吃一根香蕉,是最简单的日常养胃方法,同时也有通便的作用!
    交你做到简单的菜!(将山药洗净剥皮后,切成大拇指大小的块,这时注意,不用再进行清洗,然后拌入
    沙拉酱,在放少许的沙糖,即可食用)朋友你不防试试,简单有效!
    假如,你在日常下班后喜欢喝酒的话,我建议你选用黑啤!
    黑啤也是养胃的嘉饮之一,平时,尽量和温水!
    呵呵·祝你身体健康!

    答案补充
    牛奶中沉积的盖,会让你的胃难以吸收,带来负荷!
    酸奶可以少食,而且要喝甜的!
    朋友,如果你有胃疼,胃胀,反胃的现象!
    我建议你去医院,做全面的检查,因为我怀疑你有,胃炎,或是胃溃疡!
    别耽误了自己·!。

    M***