上安电厂临时工(劳务派遣)待遇是多少啊

全部答案

  • 我表哥是瑞金电厂带编的正式工  曾今在上安培训过   据说那里的劳务工待遇比正式工差很远   一个月才1000多  最多2000    而正式工实习期都有3000多   转正后有6000以上
    交的保险也比正式工少 没福利没奖金 没住房公积金 不享受分房 我表哥买的单位福利房170个平 价格比商品房便宜了一半 而劳务工没有
    本人也是华电一家电厂的 待遇比华能稍差点 劳务工就更差了 基本情况都差不多
    你肯定不会甘愿做一辈子劳务工 如果没有很硬的关系是转不了正的 最好别去 我所说的很硬的关系是指单位一把手或省市级领导 没这种关系是很难转正的
    希望对你有帮助!祝顺!

    短***