怎样才能保证睡眠质量良好呢

才能保证睡眠质量良呢睡眠少办

全部答案

  •   我知道充足良睡眠使更加精力充沛睡才能更加健康寿何做保持充足良睡眠呢
    1。 遵照物钟规律按睡眠、起床养良睡眠习惯重要睡眠间用打牌、赌博理、理平衡抵抗力、免疫功能降容易高血压、溃疡病、癌症脑血管等疾病种自我损害自杀行特别少发脑风、肌梗塞死亡
    若工作、事业需要熬夜没睡种积极向精神状态其理、理平衡机体自我调节损害身体
    2。
       睡前要排除切干扰白再急再重要事晚睡觉前都要平气安静睡前思考言谈论事都要利于进入良睡眠夫妻间睡前千万要谈论利于恩睡眠事
    3。 某些原或疾病或手术前引起睡眠者应请医调理用些促进睡眠药物利于健康疾病康复用药物促进睡眠脑神经能起保护作用符合巴甫洛夫说临床实践积累重要经验
    要夜睡觉觉几缓能准确知道发种情况
    每都同睡眠需求数需要间断睡8才完全满足才能醒觉清醒精力充沛
    些需要睡五六再加白打盹足够
    极数喜欢白晚睡几且躺睡间短些名拿破仑、迪、丘吉尔玛格丽特·撒切尔属于类
    专家认精力旺盛睡间短创造力强睡间
    随着龄增睡眠需求发变化命诞初几月婴白3/4间都睡眠五六岁童睡眠间接近于睡眠间12岁少与30岁睡眠间相同
    50岁似乎睡眠需求少灵规律睡眠间比轻要
    专家认般说数都睡眠足
    睡觉几条忠告:
    1。
      临睡前形种规律做些舒展放松运阅读几钟或者喝杯用镇静性草药制热茶
    2。晚饭要吃饱论何要吃难消化食物引起腹胀食物
    3。形睡眠规律总定躺定起床
    4。细观察睡眠质量睡间能使更满足并作规接受
    5。
      午两点要喝茶要食用含咖啡饮料食物巧克力咖啡
    6。睡前应避免喝酒尽管喝酒入睡快研究使焦虑安原寻找解决问题办管没办躺要问题抛边
    8。临睡前应避免争吵避免阅读引起安读物做剧烈运应尽能平静放松认身体度疲劳睡觉般说防碍睡觉
    9。
      保持室内空气清新黑暗使温度保持21度左右
    10。尽管午睡数说十取失眠习惯要午睡
    习惯午睡应使午睡间保持20钟(进入熟睡前醒熟睡至少要持续睡45钟)或者半(完整睡眠阶段所持续间)
    11。
      穿舒适衣服睡觉睡觉穿宽松纯棉衣服
    12。用合适床垫枕专家致推荐太软太硬床垫肌肉才强迫工作并平稳靠山枕要合适
    13。找适合自睡觉姿势种自姿势双臂双腿放松并弯曲目舒展四肢肌肉熬夜四肢疲劳。

    承***