4.3邪恶dk堆什么

我堆的急速,有的说主要堆急速 有的说堆力量和爆击,但我感觉急速不怎么理想啊 还有人说天打跟精通有关。

全部答案

  •   DK4。3邪恶的属性
    收益:命中精准达标(8%命中26精准面板值)
    力量>急速>暴击>精通
    急速和暴击在4。3版本的收益基本相等,急速略高
    精通对于邪恶DK影响=邪恶打击的附带疾病效果 死亡凋零 死亡缠绕 天灾打击的暗影部分(物理部分和精通没有关系,但是物理部分的提高意味着暗影部分一起提高,所以力量优先)
    石头:红=力量 黄=力量 急速 蓝=力量 命中
    所谓急速不理想并不是因为急速不够,390左右的装备时,急速应该在2000左右,如果出现输出空挡就要考虑调整死亡缠绕的施放时机触发符文加速
    4。
      3由于食尸鬼继承主人暴击,暴击成为仅次于急速的高收益属性,而且要在战斗中尽可能达到变异食尸鬼80%覆盖率的阀值,所以,又体现出死亡缠绕施放机会的重要性
    情况1:食尸鬼未变身,优先打出5个死亡缠绕
    情况2:食尸鬼变身,优先打出所有符文,在符文全体冷却,或符文即将达到上限,使用1-2个缠绕来加速符文冷却,在食尸鬼变身结束10S左右的时间里面尽量预留平砍触发的免费缠绕,尽量多的使用符文,在食尸鬼变身完毕后,尽快打出5个死亡缠绕
    号角时间也需要把握
    邪恶DK不像冰DK那样需要第一时间打出灭寂(天灾),所以,最重要的是提高宝宝变身覆盖率和符文转符文能量的最大优化
    脓疮打击的使用最好也是能优化到整个符文能量的最佳组合
    死死邪邪冰血 6符文组合最为理想
    最差的输出模式,用光所有符文再使用符文能量,造成技能断档。

    雨***