关于战士的几个问题

武器战士选加力量的装备好还是加敏捷的装备好
另外 敏捷是加爆击的,那力量是加什么的?
还有就是爆击等级是什么意思,我看好多装备是爆击等级提高多少多少的,和爆击有什么区别。

好评回答
    力量加的是攻击强度,武器战士也看你拿什么武器来决定要特别加强什么属性,如斧要多敏,剑多力量等等
    爆击等级根据一个公式转化为爆击率,因为更高级的装备可以获得的爆击等级也就更高,这样就可能造成爆击率超过一定的限制,所以就通过公式转化,不同等级获得1%爆击率需要的爆击等级就不同

    东***

其他答案

  • 战士当然是需要力量,敏捷虽然有暴机,但是对于强度来说,太少拉,战士的暴机来源天赋和装备,不可能说敏捷能给战士到来多少暴机。暴机等级是现在该的,不过各个等级的暴机等级和暴机率兑换是不相同的,目前60级来说是14暴机等级=1%暴机,后面的就不怎么清楚拉。你可以试验下,脱掉一个只有暴机的装备,然后看下暴机率减少多少就可以知道,简单的很!!!

    卧***