力与幸运有关吗?与爆击有关吗?

请问爆击与力有关吗?攻击越高,爆击越多吗?高手快来。。。

好评回答
    爆击和幸运有关,与力量无关.攻击越高,只能说平砍攻击高,不代表爆击出现率越高.
    爆击产生的攻击只是基本攻击的2.5-3倍.顾及好力量和幸运的值爆击才能发挥最大作用.

    z***

其他答案

  • 暴击率与幸运有关,幸运越高暴击次数越多
    暴击伤害与幸运和力量有关,力量是提升基础攻击力,幸运可以提高暴击伤害的百分比。力与幸运协调的好,怎么加还是要看职业。

    l***

  •  爆击和幸运有关,与力量也有关.攻击越高,
    爆击产生的攻击只是基本攻击的2.5-3倍. 攻击越高爆的也越高

    覑***