情侣之间

我和我男友说话是总是斗嘴,然后我就会生气,我很讨厌我们斗嘴,偶尔斗嘴可以增进感情,我也不想总是斗嘴,可是说话无意见就会斗嘴,最后还很不愉快!!!怎么办啊

好评回答
    你们之所以会斗嘴。是看不透事情的输赢。对吗?其实,爱人之间,最重要的是包容与互爱。你既然不喜欢吵,就不要和他争所谓的“胜利”。即使你赢了,也会伤害了你们的感情的。当然,适当的斗嘴是能增进感情的。还有,你要改掉你急躁的脾气,这样对你,对他都是一件好事。
    最重要的是要学会宽容。当你学会宽容,你就不会痛。希望你们的感情能更进一步。祝福你!

    我***

其他答案

  •     尽量找一些大家喜欢的话题。ok!

    风***

  • 我觉得你们应该少谈论一些激烈对战的问题。如果真的谈到了那类问题,你可以说你说的对。无所谓对与不对的问题就说他对么。干吗要计较那些无关紧要的事呢,
    不要总因为斗嘴而生气伤感情,如果涉及到实质上的问题,可得好好考虑,不能随便让着他。为什么要以斗嘴当作两个人之间增进感情的工具呢,可以用别的办法来增进感情。

    D***