跪求与男友讲电话的内容并能增进感情。如有用讲30QB

全部答案

  •   这……我囧。这都能提问,不是私人问题吗?
    第一,不要baby长,宝贝短的,让你喝一罐蜜,怕也消化不良。
    第二,不要每天打电话,发短信,就算是长时间见不到人,也不要那么频繁。
    第三,不要在他睡觉或者刚睡着的时候给他打电话,因为人在疲劳困乏的时候,情绪最不稳定。

    第四,不要把电话挂的很坚决,这会让他觉得你不重视他,一两次没关系,不能经常这样。可以慢慢的挂掉,也可以等他现挂掉。
    第五,不要让她觉得跟你打电话是在受罪,特别在他不方便的时候,跟他纠缠,如果打过去,他挂了,果断不要再打第二次,等到其他时候再询问原因。

    第六,不要让你的闺蜜、舍友在一旁搅和,这时候是你俩互诉心事的时候,不必有别人。有时候,你朋友的一句玩笑,会让你有口难辨,因为他有自己的思想。
    第七,不要爱煲电话粥,顿顿喝粥,怕是谁都有受不了的一天。

    第八,不要每次,都用一样的格式,先来点甜言蜜语,接着一堆唠叨,又是一系列舍不得的近义词收尾。
    你想象一下,他很长时间没说过我想你,我爱你的话,突然说出一句好似发自肺腑的我想你,够你回味多长时间?如果他说的是我爱你,除掉结婚的时候,你真的觉得这句话很有分量吗?学过哲学应该懂这其中的道理。
      距离产生美,不过太远会不见的,把他放到能看到的地方。
    如果你想要的是甜言密语,我没有。我觉得情侣之间,说点实在的不是很好吗,浪漫不是说出来的。假如你真的想他,你可以说句,我想你,假如你受了委屈,你可以向他哭诉,假如你有个什么新想法,可以与他讨论。
      我不认为一些无用的话,能让恋人看到明天。为了别人,而不知道什么是自我,会很可悲。

    H***