模拟飞行X怎么控制飞机,要详细地。100积分哦

补充 : 我是键盘的

全部答案

  • 不是可以买操纵杆来进行操纵吗?

    花***

  •   模拟器命令 按键 显示/隐藏ATC窗口 ` (重音符号) 退出FS Ctrl   C 立即退出FS Ctrl   break 显示帧数等信息 Shift   Z (多按几次) 全屏模式切换 Alt   Enter 摇杆启用开关 Ctrl   K 显示/隐藏膝板 F10 (多按几次) 显示菜单 Alt 暂停 P 重置当前飞行 Ctrl   ; (分号) 保存飞行 ; (分号) 选择第一项 1 选择第二项 2 选择第三项 3 选择第四项 4 减小 - (减号) 慢慢减小 Shift  - (减号) 增大 = (等号) 慢慢增大 Shift  = (等号) 声音开关 Q 时间压缩选择 R ( 或–) 自动驾驶命令 空速保持开关 Ctrl   R 空速选择 Ctrl   Shift   R 高度保持开关 Ctrl  Z 高度选择 Ctrl   Shift   Z 进近模式开关 Ctrl   A 姿态保持开关 Ctrl   T 自动油门预位 Shift   R 起飞/复飞推力 Ctrl   Shift   G 反向进近模式开关 Ctrl   B 飞行指引针开关 Ctrl   F 航向保持开关 Ctrl   H 航向选择 Ctrl   Shift   H 进近航向道保持开关 Ctrl   O 马赫保持开关 Ctrl   M 自动驾驶主开关 Z Nav 1保持开关 Ctrl   N 平直飞行开关 Ctrl   V 偏航阻尼器开关 Ctrl   D 操纵面命令 副翼向左配平 Ctrl   NP 4 副翼向右配平 Ctrl   NP 6 左倾 (副翼) NP 4 右倾(副翼) NP 6 将副翼和尾舵回中 NP 5 升降舵向下配平 NP 7 升降舵向右配平 NP 1 襟翼完全放下 F8 襟翼放下一档 F7 襟翼完全收起 F5 襟翼收起一挡 F6 下倾(升降舵) NP 8 上倾(升降舵) NP 2 尾舵向左配平 Ctrl   NP 0 尾舵向右配平 Ctrl   NP Enter 使用尾舵向左偏航 NP 0 使用尾舵向右偏航 NP Enter 扰流板预位 Shift   / (除号) 扰流板/减速板开关 / (除号) 水舵收/放 Shift   W 引擎命令 对于多引擎飞行器,除非你先按下E 引擎号(1-4)选择单个引擎,否则你的操作将对所有引擎生效。
      要恢复对所有引擎的控制,先按住E,然后快速连续地按下所有引擎号(E, 1, 2,…) 引擎除冰开关 H 自动启动引擎 Ctrl E 化油器加热/引擎除冰 H 引擎选择 E 启动器选择 J 磁电机选择 M 增大混合比 Ctrl Shift F3 减小混合比 Ctrl Shift F2 混合比设置为慢车低油状态 Ctrl Shift F1 混合比设置为高油量状态 Ctrl Shift F4 降低螺旋桨转速 Ctrl F2 增大螺旋桨转速 Ctrl F3 螺旋桨高转速 Ctrl F4 螺旋桨低转速 Ctrl F1 重新加热/加力燃烧室开关 Shift F4 反向推力 F2 (按住) (直升机)转子制动器开关 Shift B (直升机)转子离合器开关 Shirt 。
       (句点) (直升机)转子自动调节器开关 Shift ‘ (单引号) 油门最小 F1 减小油门 F2 or NP 3 油门最大 F4 增大油门 F3 or NP 9 一般驾驶命令 手刹开关 Ctrl 。 (句点) 左刹车 F11 右刹车 F12 刹车 。
       (句点) 整流罩鱼鳞片关一档 Ctrl Shift C 整流罩鱼鳞片开一档 Ctrl Shi
    看上面。

    遗***

  •   1。模拟器命令暂停 P或者Break
    2。全屏模式 ALT  Enter
    3。显示菜单或者隐藏 ALT
    4。显示或者隐藏 ATC菜单 •ACCENT 或者SCROLL LOCK
    5。
      显示或者隐藏膝板(Kneeboard) Shift   F10
    6。声音开关 Q
    7。重置当前飞行 CTRL   ;(分号)
    8。保存飞行 ; (分号)
    9。退出飞行模拟 CTRL  C
    10。
      立即退出飞行模拟  CTRL   Break
    11。摇杆(禁用/使用) CTRL   K
    12。全球坐标/帧频 Shift   Z
    13。选择第一个 1
    14。选择第二个 2
    15。
      选择第三个 3
    16。选择第四个 4
    17。选择时间压缩 R
    18。空投物资 SHIFT   D
    19。请求加油车 SHIFT   F
    20。
      显示或者隐藏航空器 标签 CTRL   SHIFT   L
    21。显示或者隐藏飞行技巧 CTRL   SHIFT   X
    22。增大选择 =
    23。缓慢增大选择 SHIFT   =
    24。
      缓慢减小选择 SHIFT  -
    25。减小选择 -
    26。捕获截图 V
    27。移动廊桥(jetways) CTRL   J
    28。飞机控制面命令副翼左倾斜 数字键盘 4
    29。
      副翼右倾斜 数字键盘 6
    副翼左 配平 CTRL   数字键盘 4
    30。副翼右配平 CTRL   数字键盘 6
    31。垂直尾翼 右 偏航 数字键盘 Enter
    32。
      垂直尾翼 左偏航 数字键盘 0
    33。垂直尾翼 右配平 CTRL  数字键盘Enter
    34。垂直尾翼 左配平 CTRL   数字键盘 0
    35。副翼或垂直尾翼居中 数字键盘 5
    36。
      水平升降舵向下 数字键盘8
    37。水平升降舵向上 数字键盘 2
    38。升降舵向下配平 数字键盘7
    39。升降舵 向上配平 数字键盘1
    40。襟翼 完全收起 F5
    41。
      襟翼缓慢收起 F6
    42。襟翼缓慢伸出 F7
    43。襟翼完全伸出 F8
    44。伸出/收起 扰流板 /
    45。预位扰流板 SHIFT   /
    46。
      发动机控制命令选择引擎 E 引擎编号
    47。选择所有引擎 E 1 2 3 4
    48。切断节流阀 F1 (节流阀就是油门)
    49。反冲力(涡扇发动机/喷气发动机) F2按住且保持
    50。
      降低节流阀 F2
    51。增加节流阀 F3
    52。节流阀最大 F4
    53。螺旋桨 低转速 CTRL   F1
    54。螺旋桨 增加转速 CTRL   F
    55。
      螺旋桨 高转速 CTRL   F4
    56。油气混合 空闲切断 CTRL  SHIFT  F1
    57。油气混合 快速贫油 CTRL  SHIFT  F2
    58。油气混合 富油 CTRL  SHIFT  F3
    59。
      油气混合 完全富油 CTRL  SHIFT  F4
    60。磁电机选择 M
    61。主用电池组或者交流发电机 SHIFT M
    62。喷气发动机启动钮 J
    63。直升机旋翼离合器开关 SHIFT  。
      (句点)
    64。直升机旋翼调节器 开关 SHIFT ,(逗号)
    65。直升机旋翼刹车 开关 SHIFT B
    66。增加选择(比如放大视角) =(等于号)
    67。缓慢增加选择 SHIFT  =
    68。
      缓慢减小选择 SHIFT   -
    69。减小选择 -
    70。通用航空飞机控制命令刹车 (设置停放时) CTRL  。
    71。控制尾轮左右转弯 SHIFT P ,然后1和2
    72。
      刹车开关 。(句点)
    73。左刹车 数字键盘
    74。右刹车 数字键盘 -
    75。收放起落架 G
    76。尾轮锁定开关 SHIFT G
    77。
      手动模式放下起落架CTRL  G
    78。子面板显示或隐藏 SHIFT   (1到9)
    79。烟雾系统开关 |
    80。引擎罩襟翼 缓慢打开 CTRL  SHIFT   V
    81。
      引擎罩音译 缓慢关闭 CTRL  SHIFT   C
    82。请求牵引飞机 CTRL  SHIFT   Y
    83。释放牵引绳索 SHIFT   Y
    84。灯光命令全部灯开关 L
    85。
      频闪灯开关 O
    86。面板灯开关 SHIFT  L
    87。降落灯开关 CTRL  L
    88。降落灯偏向左 CTRL  SHIFT   数字键盘4
    89。降落灯偏向右 CTRL  SHIFT   数字键盘6
    90。
      降落灯偏向上 CTRL  SHIFT   数字键盘8
    91。降落灯偏居中 CTRL  SHIFT   数字键盘5
    92。无线电控制命令VOR 1开关 CTRL 1
    93。VOR 2 开关 CTRL  2
    94。
      MKR 开关 CTRL   3
    95。DME 开关 CTRL   4
    96。ADF 开关 CTRL  5
    97。备用频率 X
    98。NAV无线电选择 N
    99。
      OBS指示器选择 SHIFT  V
    100。ADF 选择 CTRL  SHIFT  A
    101。DME 选择 F
    102。雷达收发器选择 T
    103。自动驾驶命令主开关 Z
    104。
      飞行导向开关 CTRL  F
    105。偏航阻尼器开关CTRL D
    106。高度保持开关 CTRL  Z
    107。高度旋钮选择 CTRL  SHIFT Z
    108。
      航向保持开关 CTRL   H
    109。航向旋钮选择CTRL  SHIFT  H
    110。空速保持开关 CTRL   R
    111。马赫数保持开关 CTR M
    112。
      自动油门 SHIFT R
    113。自动油门啮合(TOGA) CTRL SHIFT  G
    114。NAV1保持开关 CTRL  N
    115。近进模式开关 CTRL  A
    116。
      反向进近(BC)模式开关 CTRL  B
    117。定位信标保持开关 CTRL  O
    118。姿态保持开关 CTRL  T
    119。仪表命令航向指示仪 复位 D
    120。
      高度计复位 B
    121。皮托管加热开关 SHIFT  H
    122。视角控制命令平面驾驶舱 W
    123。对齐面板视角(Snap to Panel View) SHIFT   数字键盘0
    124。
      查看下一个 S
    125。查看上一个 SHIFT  S
    126。查看分类中的下一视角 A
    127。查看分类中的上一视角 SHIFT  A
    128。查看前一视角链接(toggle) CTRL  S
    129。
      查看(默认缩放比例) 退130。格键 BACKSPACE
    131。关闭选择的窗口 ]
    132。虚拟驾驶舱 F9
    133。2D驾驶舱 F10
    134。侧面视角 F11
    135。
      俯视角 F12
    136。窗口(选择窗口在上层) ‘
    137。放大 =
    138。缩小 -
    139。下一窗口 CTRL   TAB
    141。
      上一窗口 CTRL   SHIFT   TAB
    142。任务命令罗盘/指针开关 U
    143。罗盘目标 下一个 K
    144。罗盘目标 上一个 SHIFT  K
    145。
      多人玩控制聊天窗口显示146。或者隐藏 CTRL   SHIFT J
    147。聊天窗口(激活)ENTER
    148。转交/接收控制 SHIFT+T
    149。跟随其他玩家 CTRL   SHIFT   F
    150。
      启动传输语音 CAPS LOCK
    151。停止传输语音 ^ CAPS LOCK
    152。启动传输语音到所有玩家 SHIFT   CAPS LOCK
    153。停止传输语音到所有玩家 ^SHIFT   CPAS LOCK
    154。
      SLEW(回转)模式控制键155。回转模拟开关 Y
    156。航向向北/高度层 CTRL   空格键
    157。冻结所有运动 数字键盘5
    158。冻结所有垂直运动 F2
    159。
      左旋转 数字键盘1
    160。左倾斜 数字键盘7
    161。右倾斜 数字键盘9
    162。抬头 9
    163。快速抬头 F5
    164。低头 F7或者0
    165。
      快速低头 F8
    数字键盘是指键盘的数字键部分,需要关闭键盘“NUM lock。”。

    I***