我一般都抽便宜的香烟当然味道没高档的好。有什么方法使香烟的味道更醇香呢?

我一般都抽便宜的香烟当然味道没高档的好。有什么方法使香烟的味道更醇香呢?我一般都抽便宜的香烟当然味道没高档的好。有什么方法使香烟的味道更醇香呢?

好评回答
    一楼的方法可行。我以前抽烟的时候经常那样做的,就是在烟丝中加糖和白酒混合液,用塑料袋封存起来,拿的时候,只拿够一天抽的,装到小烟袋中,我们一般是卷“羊腿”来抽的,既方便又有点烟民的独特神韵,慢条斯理地卷,再慢悠悠地点火,那神气是那么悠闲自得,工作间隔时,卷上一支,是一种很享受的样子。而且买烟丝,我们还专门到乡下找老百姓,买他们自己种,自己晒的生晒烟叶,买回来后,还自己用很利的到来切,真正是自己加工一条龙,我不买烤烟,因为烤烟的味道不醇。往往是种在田里的,有杂味。不过,因为身体的原因,我现在不抽烟了,已经戒烟十几年时间了,那种吞云吐雾的抽烟感觉早就忘记了。

    傻***

其他答案

  • 方法1:先抽一段比你常抽的烟更劣质的烟,就会觉得你经常抽的那种烟更醇香了。比如你一般抽6、7元一包的烟,你顺便买一包2元的烟,先抽2元的,再抽6、7元的,口感就会很好
    方法2:在烟上滴几滴风油精,带薄荷味,使口感更柔顺。
    方法3:同样价格的烟尽量买云南出产的烟,云南烟口感比较好。
    方法4:找个水烟斗,把烟雾过滤一下,减淡刺激味道。

    张***

  • 既然如此,何不买些烟丝加上蜂蜜、白酒搅拌后密封几天。又省钱,还好抽。吸烟有害健康,还是不吸或少吸为好。

    下***