到新加坡打工好吗1

我准备到新加坡打工 我中专没毕业 但是我要弄个大专毕业证 一门500块 算贵的吗 还能便宜吗? 我要搞个什么专业可以在新加坡混的好点 请详细点 好了再加分

全部答案

  • 新加坡工作不难找,如果有人已经聘用你了.
    薪水不高.对于中国人薪水更不高,不比国内的大城市打工收入高. 差不多的了.
    新加坡普通衣服不贵了,都是夏天衣服,不是名牌的都不贵了.
    我个人觉得没必要去新加坡工作了, 除非是几种特别紧缺的人才,例如 某些领域的科研人员,体育文艺明星名人, 这些职业新加坡紧缺.其它的打工的中国人实际上都是劳工了

    杀***