个人精准就业扶贫措施怎么写

个人帮扶农户家庭成员就业措施怎么写?

全部答案

  • 怎么写不是重点,关键在于你怎么想?怎么做?怎样去落实?

    烟***

  •   性别
    民族
    出生
    日期
    入学
    时间
    年级
    学历层次
    (本科、
    专科、中
    职)
    联系
    年龄
    注:1。
      此表必须由学生本人填写,不得代填;2。学生本人填写申请理由时,根据资助政
    策在□打√。3。填写学生资助卡或涉农补贴“一卡通”编号时,省内就读学生填写学生
    资助卡编号、省外就读学生填写涉农补贴“一卡通”或“一折通”编号。

    申请
    理由
    根据省教育精准扶贫学生资助政策,本人符合资助条件,请予审核通过
    为谢。具体申请理由为:
    1。□农村建档立卡贫困户子女
    2。
      □因灾、因病等特殊原因返贫非在册贫困户子女
    本人签字: 年 月 日
    学校
    审核
    意见
    该生系我校在校学生,根据省教育精准扶贫学生资助政策,请予资助。

    (学校盖章)
    班主任签字: 年 月 日。

    西***