飞碟

飞碟是未来的人类的还是现代人制造的还是外星人的?

全部答案

  • 我的认为有地球土产的也有外太空的,说地球土产是因为有的气象检测的气球或飞行度很高的昆虫群还有各国保密的飞行器等,我同时也相信有来自外星球的智能生物的拜访!

    心***

  • 现在我们讨论的所谓“飞碟”,除了射击场上打的泥靶(人造的)外,还是属“UFO”即不明飞行物的范畴。所以,到底是属于谁的产物,是争论之中的问题,但有一点,以前曾有报道前苏联及美国都曾研究过类似“飞碟”外形的飞行器,但其性能根本不像“真正飞碟”。以后人类的技术能否发展到这一步,有可能吧。起码现代人至今未能解释“飞碟”是什么一回事?
    “飞碟”即使是“高级外星人”产物,他们一直不正面与“地球人”联络,如果他们不愿地球人知道这秘密,我们如何能肯定他们正是飞碟的主人?
    至于照片,录象问题,电视台播放的节目中早就有教你如何拍摄“飞碟”镜头了。

    没***

  • 飞碟将是未来的人类的,也有是现代人制造的,但非常笨拙,大都还是外星人的,是核动力,极其先进,利用反重力飞行和悬停,并能推开空气,时速二万公里,无声无息!
    最近飞碟越来越多了,近几天在英国和土耳其都拍到清晰的录像和照片!

    r***