从绵阳车站走什么路线可以到西南科技大学城市学院?

汽车站

全部答案

  • 一:如果是新生报到,到时候学校有专人接送的。
    二:可以在对面火车站里面去坐35路到沈家坝下(终点站)。在到路对面去坐32路到五里沟下。注意了哈32路是坐到小枧方向的哈,不要坐反了哦
    三:坐10路车到汉龙桥下,在转坐32路到五里沟下
    四:坐3路到汉龙桥下。在转坐32路到五里沟下
    五:只要可以在以下地点转坐32路车在五里沟下就可以的哈。剑兰市场(川西北灯具市场)、跃进路口、富乐路、汉龙桥、建国门、警钟街、东街、海棕路、游仙区政府、沈家坝、景福花园。

    小***