怎样给领导当好司机

好评回答
    只要你知道以下几个方面,应该会成为一个合格的领导司机:
    1、有的时候,明确自己的位置只是司机
    2、有的时候,知道自己不是一般的司机
    3、有的时候,要无所不知
    4、有的时候,要一无所知
    5、有的时候,我想,领导的司机,和绍兴的师爷差不多,呵呵

    S***

其他答案

  • 勤快点,平时要懂得察言观色

    苏***

  • 少说话,多做事情。一‘平时不要在公共场合谈论领导的私事,比较他昨天晚上去过哪啊,跟哪些人见过面啊,多这些事情闭口不提。
    二,看下领导的性格如何,如果是个比较外向的人,你可以在开车无聊的时候跟他聊聊天,拉拉家常。(工作以外的事情)比较内向的话,你应该试图了解他的喜好,比如经常听的音乐。在车上面可以放一些。
    我感觉就应该这些了,说的不全面的地方还请不要见怪

    月***

  •    平时勤快点,主要是懂得察言观色!
       还有要为领导服务好,同时也应为领导的家属及做好亲属服务
       还有要准时,别让领导等你,知道吗?

    钱***

  •  不提老板私事,只说老板为公事不顾一切(老是在为工作奔波,把你累惨了.)
        最重要的是要守时,只能你等老板,不能老板等你.

    x***