鸿兴印刷和雅图仕印刷那个工资高?

鸿兴印刷和雅图仕印刷那个工资高?我是高三学生,毕业后想去做暑期工,我是鹤山市的,没有在鹤山市内的这两间公司做过的请勿乱答!谢谢合作!我想知道这两公司的暑期工的工资情况,待遇,工作时间。还有里面宿舍是集体的还是单人的,区分男女舍吗??????????????????????

全部答案

  • 鸿兴是在宝安区,你还是去鹤山吧毕竟离你家近,工资肯定是鸿兴高点
    鸿兴是按劳动法 2030元加班另计。才刚开学就想暑假的事情了?

    邹***