推荐几部青春题材的影视剧

好评回答

其他答案

  • 歌舞青春 系列
    还有啥那些年一起追过的女孩和初恋这件小事算不算

    心***

  • 这种题材的可多

    曾***

  • 泡沫之夏,会有天使替我爱你,佳期如梦,梦里花落知多少。。。

    王***

  • 青春系列的啊
    外国的有GOSSIP GIRL这类的 其实个人觉得吸血鬼日记什么的 也是给年轻人看的啦
    中国的 内地的近几年很多啊 像赵宝刚系列的 奋斗 我的青春谁做主 这样的贫嘴儿范儿
    其实还有一部我很痛心的 梦里花落知多少 给拍成电视剧了 但是实在惨不忍睹。。
    另外 个人很期待 致我们终将逝去的青春 哦

    y***