纷乐 硫酸羟氯喹片在河南哪里能买到

我需要长期吃纷乐 硫酸羟氯喹片,请问郑州或驻马店哪里能买到?急!

全部答案

  •   氯喹与羟氯喹(纷乐)有什么副作用?怎样预防这些副作用?
    一。 对眼的毒性
    1。 角膜:部分病人有羞明怕光,这是药物沉积于角膜上皮所致,但视力不减退,为可逆性,停药可消失,但不必停药。此副作用氯喹比羟氯喹多见。

    2。 视网膜病变:常见的症状有:怕光羞明,视物模糊,视野缺失和闪光感。氯喹比羟氯喹多见。但需服用几年后才会出现。为了早发现眼损害应定期进行眼科检查,每隔3-6个月检查一次。色觉异常最为敏感。
    二。
       胃肠道反应:少数病人有恶心,呕吐,胃部灼热感,腹胀,食欲不振,腹痛,腹泻,体重减轻等。但都是很短暂的,适当减量或服用保护胃粘膜的药物即可消失。
    三。 皮肤病变:少数病人可引起皮肤干燥,瘙痒,皮疹,色素沉着,或银屑病恶化。
      色素沉着多见于牙龈,发根,眉毛,睫毛,胡须变为灰色,也可在胫骨前,甲床,硬腭等部位见到兰黑色的色素沉着。但是可逆的,停药后可回复正常。羟氯喹色素沉着较少。

    失***