想辞职怎么和老板说 一秒都不愿待了 老板和我是老乡 熟人 我当学徒的 来这一个多月了 什么都没学会 请高手们出个理由

想辞职怎么和老板说  一秒都不愿待了   老板和我是老乡  熟人    我当学徒的  来这一个多月了   什么都没学会  请高手们出个理由

全部答案

  • 直接说啊,不要想太多,其实说出来没什么的。老板也不会为难你,希望你能很快找到合适的工作。

    布***