水电隐蔽工程怎么验收

 请问怎么进行电路改造的啊?应该怎么验收的呢?有哪些步骤?

全部答案

  •   电路改造工艺流程: 1。 自己要先用图画软件cad先做一次草稿图看下是否正确的,然后草拟布线图。一定要预先想好家电要放置的位置,如果一时想不到,可参考我之前编写的《水电改造项目一览表》。2。。 划线。确定线路终端插座,开关,面板的位置。根据家庭布线设计图纸,结合墙上的点位示意图,用铅笔、直尺或墨斗将各点位处的暗盒位置标注出来。
      除特殊要求外,暗盒的高度与原强电插座一致,背景音乐调音开关的高度应与原强电开关的高度一致。若有多个暗盒在一起,暗盒之间的距离至少为10mm 。开槽。电路开槽要遵守三个原则:①路线最短原则;②不破坏原有强电原则;③不破坏防水原则。线槽外观要横平竖直,大小均匀。
      4。 埋设暗盒及敷设PVC电线管。5。 穿线。6。 安装开关,面板,各种插座,强弱电箱和灯具。 7。 检查电路,并画出电路布线图,尤其是暗线走向图,保存备用。现实中在装修中电路改造验收注意以下几个方面: 1、电线没有套绝缘管 在施工时将电线直接埋到墙内,导线没有用绝缘管套好,电线接头直接裸露在外。
       存在隐患:这样非常不安全,入住后可能会因为某种原因,比如电线老化而导致电线破损造成电线短路;同时,。

    l***