找兼职

在哪可以找到在网上兼职的工作

好评回答
      本工作室大量招聘淘宝兼职人员
    如有兴趣的朋友 +QQ:一一二五六二八八六七;具体详聊
    备注:(不懂不会的均可以来,只要耐心的学习有专门的管理人员负责指导,很快就能学会)
    简介:
    1、本平台专门为淘宝商家提供服务。只要你能上网,就可以在业余时间轻松赚钱。
       2、工作地点无限制,在家里、单位、宿舍、均可,自己安排。 3、上班时间根据任务时间自己安排! 4、佣金每天即时结算,概不拖欠。每单任务在1-5元佣金,多做多得! 5、自备工具:淘宝账号、支付宝(用来收取佣金)、YY语音(用来接受任务) 6、本平台不需要你投入资金,任务资金都是平台垫付。
       7、会淘宝购物者优先,会使用YY语音者优先。 加入的条件 : 1:淘宝号 2:实名支付宝 (必须要有的) 3:YY语音(YY语音没有可以下的) 我们的佣金是 每刷一单 1-5元不等 刷完 立即打入你的支付宝。 你拍宝贝的钱是由我们平台代付的,对于你来说一点风险都没有的。
       时间是自由的,有时间就可以来我们平台,没时间就可以忙您自己的事情。

    乌***

其他答案

  • 我利用业余时间在网上代理一家网络超市,做了有半年时间,产品是来自20多个国家的700多种商品,种类繁多,价格廉宜。不必担心货源的问题,不必担心送货,全球宅配到府,更不用担心收款。市场先机,属于电子商务趋势性行业。希望有兴趣,或是想兼职经营或是想创业的朋友,不妨交流探讨

    李***

  • YY兼职第一频道3726,商家多,每天有大量任务可做。
      赚钱方法:
      拍单赚钱:2——5元/单    红包支付,无需垫付一分钱
                工资即时结算,做一单接一单,无任何风险。
      推广赚钱:推广客户和会员都会有相应的提成。

      晋升管理:做的好可以做我们的管理,都会有相应的提成。
      想兼职月赚2000以上的就跟我来,绝对真实可靠!

      进频道前记得改好昵称,以便识别您的身份,会有专人接待
    七团依一推荐

    M***

  • 想做兼职可以  。会让你有意外的惊喜哦,

    天***

  •
    我是兼职的学生,时间相对充裕一些,但是时间比较零散,所以我利用网络空间做了一些不错的兼职,挣的钱不多,但可以作为自己一种稳定的收入的,如果你在自己空余的时间不知道做什么,拿出一台电脑就可以随时开始工作随时停止工作的。有兴趣的我愿意与你们共享的联系

    贾***