沧州治疗失眠好评医生有哪些

性别:男 年龄:46 地区:沧州 疾病:失眠 沧州治疗失眠好评医生有哪些

全部答案

  • 沧州市二医院的张培义,网友对其综合评分为3.9分
    沧州市人民医院的孙美玉,网友对其综合评分为3.8分
    沧州市二医院的庄克生,网友对其综合评分为3.8分
    沧州市中心医院的王秀田,网友对其综合评分为3.7分
    沧州市人民医院的李科信,网友对其综合评分为3.7分
    沧州市人民医院的王艳玲,网友对其综合评分为3.7分
    沧州市二医院的扈有芹,网友对其综合评分为3.7分
    沧州市二医院的宋金岭,网友对其综合评分为3.7分
    沧州市二医院的王志勇,网友对其综合评分为3.6分
    沧州市中心医院的李传良,网友对其综合评分为3.6分,以上医生都是非常不错的,建议提前网上预约,否则现场是很难挂到号。

    f***

  •   网友推荐较好的神经内科医生有:张培义(坐诊医院:沧州市二医院,擅长:从事中西医结合治疗神经内科疾病二十余年,擅长急性脑梗死、脑出血的救治及康复,运用中药治疗更年期综合征、眩晕、头痛、癫痫、心脑血管狭窄、焦虑抑郁证经验颇丰。现致力于中医药防治心脑血管狭窄的临床与研究,使患者免除支架之苦。
      ) 孙美玉(坐诊医院:沧州市人民医院,擅长:脑血管病,帕金森,痴呆) 庄克生(坐诊医院:沧州市二医院,擅长:擅长中医治疗脾胃病、慢性肠病、慢性肾病、心血管病、糖尿病、失眠、头晕、亚健康状态等内科疑难病症。
      ) 王秀田(坐诊医院:沧州市中心医院,擅长:脑血管病、颅内感染、癫痫及精神异常的诊治及相关疑难杂症、危重症的抢救治疗) 李科信(坐诊医院:沧州市人民医院,擅长:各种脑血管病、脑炎、癫痫、周围神经病等神经专科疾病的诊治) 王艳玲(坐诊医院:沧州市人民医院,擅长:卒中单元、神经介入技术、神经心理及康复治疗) 扈有芹(坐诊医院:沧州市二医院,擅长:内科疾病:冠心病、慢性胃炎、发热、咳嗽、失眠、头晕、肿瘤等妇科疾病:月经不调、不孕不育、更年期综合症等五官科疾病:过敏性鼻炎、鼻窦炎、咽炎等儿科常见疾病:感冒、发热、咳嗽等) 宋金岭(坐诊医院:沧州市二医院,擅长:心脑血管病、妇科疾病) 王志勇(坐诊医院:沧州市二医院,擅长:各种头痛、眩晕、癫痫、痴呆、神经症(失眠、焦虑、抑郁)等疑难杂症) 李传良(坐诊医院:沧州市中心医院,擅长:内科心血管,老年内科病)。

    袁***