我想把森雅M80改矮点换轮圈提高车速

离地面小点跑车的那种声音

好评回答

其他答案

  • 这车离地间隙高本身是优点,你改了,不如原来买其他的车了

    心***

  • 这车离地间隙高本身是优点,你改了,不如原来买其他的车了。

    我***

  • 改车不能改结构就想装修一样承重墙是不能动的,换轮圈直观感觉好像是车子矮了可你知道看不见地方会有多大的影响吗?

    豪***

  • 不建议换,换完轮圈后,会出现油耗提升、里程表、车速表不准确等情况,你到网上查下就知道了。

    E***

  • 可以换成15寸轮毂,改185/65R15或者195/60R15,这样轮胎周长和高矮是一样的。轮胎加宽会更平稳些,不建议改高或者改低车身,影响原车数据。

    H***