一点网页就提示flash版本太低

一点网页就提示flash版本太低升级后关闭IE后重试,我下载了新的flash版本他还是提示,我又不知在那可以把旧版本删除,

好评回答
    尊敬的liucheng7543:
        我个人建议你安装Macromedia Flash 8,首相你得安装这个Flash制作软件,在安装的过程中选择“同时安装Macromedia Flash PLayer”选项,就可以了,下面是Macromedia Flash 8的下载地址:

    WPD800-59337-31932-86129。
        至于软件的卸载问题,很简单:〈开始〉—〈控制面板〉—〈添加或删除程序〉,选择要卸载的软件,点击〈删除〉就OK了!!!
        新年快乐!祝你在2008年中很幸运!!!

    你***

其他答案

  • 看你用的是哪个版本。如果你有的是flash player7,而你想要换成8,就先去 控制面板--添加或删除程序里面找到Macromedia Flash Player7,删除。

    春***

  • 换个浏览器试试

    风***