鼠标在电脑屏幕左上角自动点击

一开机就会有,自己在屏幕的左上角点击,有时候开机风扇还不转,求解  ,谢谢

全部答案

  • 找专业人员看看

    恋***

  • 是鼠标坏了?换一个试试

    习***

  • 电脑有病毒,360查杀修复试下

    杨***

  • 找电脑专家来帮忙,看看电脑有没有问题。

    小***

  • 之后如果还是有问题可能是硬件问题,建议用替换法更换硬件试试

    王***

  • 风扇不转是主因,清理下灰尘,不行就换个风扇,很便宜。

    程***

  • 鼠标有时候会自动移动情况点击一下就好了,风扇不转检查插头和灰尘情况

    王***

  • 建议你将鼠标到另一台电脑进行测试,如果是鼠标故障请修理或更换,如果没有故障请修复一下系统。

    心***

  • 先对电脑杀毒,之后如果还是有问题可能是硬件问题,建议用替换法更换硬件试试
    可以格式化硬盘,重建MBR分区后,重新安装系统,如果问题依然,那就用替换法试着更换硬件才能试出来问题,可以先换鼠标,再更换显卡、硬盘、电源、主板等

    思***