手机送话声音太小,对方听不见,如何处理?

好评回答
    一般的手机在通话的过程中都可以通过按侧面的音量调节键来调节声音的,试试看!否则可能就是麦克风有些问题了。

    马***

其他答案

  •   这种情况也有可能是对方送话器问题或者暂时网络问题,如果一直这样就是你的问题了,可以拆机清理送话器上面的灰尘再试看,送话器的送话大小是调不了的,不行的话就直接换个送话器了,大约三十元不贵的。送话器原理:手机送话电路,不同的手机设计不尽相同,但原理始终是一样,一:要有供电,二:要形成回路。
       例手机无送话1:首先测量送话器是否损坏,用数字万用表2K档,红笔接送话器正极,黑笔接负极,万用表将会有一个数值显示,然后用嘴吹送话器,万用表的数值将会产生跳变。表明送话器正常。2:很多机子由于设计问题,送话器不是直接焊接在线路板上,容易造成接触不良导致无送话。
      3:送话器得要有一个供电,在打电话的时候测量送话器的正极可测得1。2-2。5左右的一个电压(不同手机电压不一定相同)如果无电压测有可能是断线或是供电电阻坏了,或者音频处理IC坏!4:有供电电压后再测负极是否对地有阻值,通常可直接接地(诺基亚机常见)或接一个电阻再接地,这样才能形成一个回路。
      5:耦合电容是把送话信号输送给音频处理IC的零件,如果它坏了当然也是送不了话!音频处理IC坏也会造成无送话! 。

    l***

  • 去换个送话器就可以了 10块钱

    将***