求帮忙推荐几个马尾好的英语补习机构的电话号码 (准高三 )?

求帮忙推荐几个马尾好的英语补习机构的电话号码 (准高三 )

全部答案

  • 资源短缺,不好意思了

    米***

  • 一般学校暑假都有补课

    爱***

  • 似马尾很少诶 我只记得啊 那个什么 美即克啊 是纯粹纯粹纯粹 骗人的   都是些学校里 年轻没什么经验 想赚点钱的老师 出去教 而且 教的话 都是 拿一节课让你做考卷 然后再讲一节课   相当的枯燥没用啊 。。。。。。我真后悔当初浪费钱额 交了钱后就上了一次半的课吧   虽然 不舍 但是 浪费了钱 就不能再浪费时间了啊 。。。。
    说真的 补课其实没太大必要 已经到了这个时候了 不如 自己安心 安静地在家 好好整理整理 不懂的问题 归纳出来问老师 系统复习比那些乱整有效多了
    高考在即 加油哦   ~~~~

    圈***

  • 学大教育   全国免费咨询热线:400-037-4008

    匿名

  • 新东方很不错。新概念也行。

    匿名

  • 400-1188-733 这是英孚的  好像挺不错

    马***