有谁推荐一下比较好的补习机构?

有谁推荐一下比较好的补习机构啊

全部答案

  • 建议你到环球补习,真心好

    匿名

  • 顶尖培训学校
    地址:惠城区河南岸新岸路3号御天名苑天庭阁24楼  这边培训还是不错的 你可以去看看去(为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

    匿名

  • 惠州培训机构很多,而且不同的科目,选择也就不一样啦,个人觉得初中学生补英语可以到EF
    补数学可以到新思路,综合选择的可以选择远航教育或者华纳教育。还有就是结合你的住处和学校喽,可以就近选择,免得跑得太远

    刹***

  • 去文都教育

    匿名

  • 可以去文都教育,里面的补习还是非常专业的

    路***

  • 【惠城区】
    惠州麦地学习中心	4008 171 003转2405
    惠州东平学习中心	4008 171 003转2407
    【江北区】
    惠州云山路学习中心	4008 171 003转2406

    匿名

  • 新东方补习还不错

    O***

  • 惠州云山路学习中心

    匿名

  • 惠州学大教育
    【惠城区】
    惠州麦地学习中心	4008 171 003转2405
    惠州东平学习中心	4008 171 003转2407
    【江北区】
    惠州云山路学习中心	4008 171 003转2406

    便***

  • 惠州培训机构很多,而且不同的科目,选择也就不一样啦,个人觉得初中学生补英语可以到EF
    补数学可以到新思路,综合选择的可以选择远航教育或者华纳教育。还有就是结合你的住处和学校喽,可以就近选择,免得跑得太远

    曹***

  • 你可以选择国华补习啊

    t***

  • 其实我建议到惠州大学找大学生家教。 大学生家教比较便宜

    R***

  • 新东方英语。。

    纪***

  • 其实我建议到惠州大学找大学生家教。 大学生家教比较便宜(一般都是30-40块每个小时),水平也都不错,时间比较多,比较灵活。 而且一般大学生为了取经验都会很用心的教。再者同为学生,和小孩子比较容易沟通,不会让小孩子要很大的压力(很多小孩子提到老师就害怕)。 最主要的是,大学生家教可以到你家去教小孩子
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』

    s***

  • 纳斯书院不错

    z***