总体目标和工作计划一样吗

全部答案

  • 就不让老百姓生活。还小康呢?

    王***

  • 不一样的,总体目标可以是工作计划的一部分。

    蔡***

  • 目标数宏观的
    计划要细  是微观的

    J***

  • 总体目标相当于战略目标,工作计划相当于战术部署。

    遗***

  • 总体目标是长期或阶段性预期结果,工作计划是具体实施手段、周期

    瘋***

  • 应该说基本内容差不多,只不过工作计划较为细致,操作性更强点。

    黄***

  • 当然不一样了,目标是要达成什么样的结果,计划是达成这结果的过程

    不***

  • 不一样的。目标,就像是终点;工作计划,就是让自己怎么把一步一步小目标实现,但是,小目标是铺垫。

    刘***

  • 有区别。总体目标是一个阶段要努力的方向和完成的任务,工作计划应该是按照总体目标研究制订具体的实施步骤和工作措施。

    n***

  • 一、总体目标和工做计划、它们有相同点:都是要实现的长远、或近期的目标任务。二、它们也有不同之处:1、总体目标:它包含远大的、也包含近期的计划任务、如我国制定了2020年实现“全面小康”的总体目标、那怎样才能实现呢?这就得分几步走、如第一步、要提高人民生活水平、给在职和退休人员涨工资。第二步、要以新的发展理念来治国理政、进行“供给侧”结构性改革。第三步、逐步推进“城乡一体化“的进程、建立现代化的新型农村、让农民也过上城市人的幸福生活。第四步、其它:如提高医药卫生水平、加大医改复盖面、括大医保待遇范围等等。2、工作计划:在有了总体目标之后、如2020年实现”全面小康“的几步走、就是比较具体的”工作计划“。个人之见、仅供参考。祝你越来越健康、越来越漂亮!

    r***