移动3G上网卡资费。怎么办?

全部答案

  •   你应当是包年套餐吧?
    在线视频(video)等于下载(DownLoad),一部在线影片要消耗大约400MB的流量,你自己算吧?
    我统计过:浏览网页,在线视频(video),一到2个的下载(DownLoad)点,5个小时已经3个GB。

    也就150GB能用250小时。。。
    坦下来每月20小时左右。。。
    超出套餐后就按照每MB一毛收费,移动是2。8MB/S也就是每秒二毛八。。。
    因此我建议你用电信的·
    首先移动的是算流量非常的不划算,我朋友之前买了1个1个月4G流量的卡·、
    当天晚上回去看影片就用了1个多G,
    其次就是联通的·你可以去网络(互联网)上看下·那个简直是烧钱
    最后就是电信的 了
    每一个月80小时本地时间的是100元1个月相当于每天2。
      4个小时
    每一个月200小时全国漫游的是200每一个月相当于是每天6。4个小时。

    刘***