营养与食品卫生专业出来可以干哪些工作?

营养与食品卫生专业出来可以干哪些工作?求解释![疑问][疑问][疑问]

好评回答
    营养与食品卫生一般是作为研究生阶段的专业,本科一般不会分的这么细,只会归于医学院或者是公共卫生学院的研究生阶段。就业前景还是蛮不错的,尤其是适合自己有想法有能力的人,那样自己单干就是比较好的。毕业后可以考公务员和事业编的相应单位,如疾控、卫生监督所、卫生局、食品药品监督所等,当然也可以进医院的营养科。

    青***

其他答案

  • 例如到一些食品公司做食品检测人员,还有到地方质量监测局等

    陈***

  • 食品行业的质检或者市场工作都不错。

    如***

  • 当老师啊 挺好的

    匿名

  • 营养就是营养师,进行食物搭配,根据人体提供最佳的饮食方案;食品卫生一般是进工厂检验食品合格不合格,或者进食品监督单位。(赠人玫瑰,手有余香,帮到你,点有用)

    烂***