机电一体化 汽车维修与检测 建筑类的 这三个专业好找工作 工资也不低呢?

全部答案

  •   1、三百六十行,行行出状元。 此句印证了你的 “三个专业好找工作” ^_^

    2、每个行业都是由劳动者勤奋努力,刻苦钻研,灵活运用所学知识换来更多的“回报”。
         没有不劳而获的,也没有哪个行业可以轻松得到“回报”的。

         成功没有捷径,除了努力奋斗,努力奋斗在前,结果也不一定会有收获,但你想要收获,你就一定得努力勤。所以要印证你的:“工资不低”。还需时日,看我们在这个企业、这个行业能否适合适应,能否发光发热。。。以时间来印证、效率来答辩。

    3、汽车维修与检测,包括了机电一体化在内。现在汽车维修检测行业,名义上都是“机电一体化”,实则专精的没有一二个。现在的维修队伍,偏九零后年轻化。其中不乏有大部分刻苦钻研的朋友,还是有一部分取得不小成绩的。
      但是,受些个别不良风气的影响,少数的或个别的不思进取的也充斥着这个队伍。对于这类人员建议及时脱离这个群体,涉及安全方面的行业,来不得一点马虎。宁可不做,也不应没有安全意识、责任意识、团队意思,回报,是集体努力的结果,是集团贡献给你的财富!
    4、建筑类的同理,不管专业如何,一栋庞大的世贸大楼,从底层建筑基础到顶层,层层关乎万千人的生命财产安全,我们不能总是图“收入”的高低,环境的好坏,而去忽视某些本应永远放第一位的东西。
      失去这个意识,没有责任心,你拿金山银山回来,都换不了你一个小的疏忽所造成的事故损失,你背负的是一世的虚名或骂名。。
    5、不管何专业,不管哪个类别,首先想到的不是回报,而是自身的实际情况,先从分析解剖自己入手,适合否,有定性否,具有安全意识,能持之以恒坚持各项操作规律与不以一个锣丝而车毁人亡或因一个小数点数值的“小差异”而废掉了整栋摩天大楼。

              解剖自己,量力而行,是那块料,总会在适合的岗位发光的,我们每一个人不可能适合社会当中的每个行业,但,总有一个行业会适合我,适合我,我进入,发光发热,自然,会有相应的价值回报于你。
                             以上个人想法,仅供参考,如有不是,请批评指正。
      谢谢。

    嫣***