神秘的眼睛

    有人言:三岁以下的小孩能看到一些常人看不到的东西。比如,一个两岁的小孩指着门哭喊着“有人”,但是大人们却看不到。这不是耸人听闻,而是确有其事,有人亲自经历过。还有些别的事例。请有识之士给以合理的解答,在此表示万分感谢。

全部答案

  • 三岁小孩知道撒谎吗

    仲***

  • 哎 !~我为有些人叹气啊!可悲啊!~牛肉都吃过吧!~~~想过什么吗? 没想过吧 !~~告诉你们 在杀牛之前还得唱歌不知道吧 !~因为什么知道吗?因为牛是大牲口懂吗?鹅也大牲口而驴就不算?牛和鹅可以辟邪知道吗? 你们还是不知道。
     从前有个杀牛的 他一提刀那牛的掉眼泪 他提了3次刀 那牛流了3次眼泪,但后来他还是把那牛杀了。知道后来怎么样了吗? 告诉你们穷了!!~~~~~为什么 ? 我也不知道?你们能解释吗? 你们的回答我知道 。。。不能 我说的虽然和问的不一样 我只是想告诉你们。。。。。有些东西我们不能不信

    文***

  • 你的意思是说小孩子能看到鬼,我绝对不相信这个世界上有鬼。

    探***

  • 那我来说吧~~~滴牛眼泪呢~~~~这种事不要做哟~~~~~如果你想见到百鬼夜行的话^_^~~~

    D***

  • 3岁以前的孩子  颅骨骨缝没有完全闭合  用手可以摸到
    初生时因颅骨受产道挤压,常有不同 程度的变形、骨缝可重叠
    也叫  给迷信创作提供可很大的创作空间
    于是 天眼  天目  先天XX  都会被安排在这个人生阶段必然的生理现象上了
    另外小孩刚刚学会说话  经常想到什么就说什么
    比如吃饭的时候他会突然冒出一句 前几天在公交车上别人的对话
    不要小看孩子的记忆力和学舌能力  也不要高估小孩子的判断能力
    以上是我一直以来对这种事情的观点  纯粹个人观点 :)

    小***

  • 神秘的眼睛,三岁的小孩会有神秘的功能么?不会的。常言道:“童言妇语。一概不咎,”是说这些人的话多数是缺乏事实根据的,可信度很低,随意性很强!不能当真的。

    M***

  • 我小时候没见过,见过的说。
    只有见过的才有发言权

    z***

  • 确有其事

    c***

  • 也不能排除小孩能看到一些常人看不见的事物,

    j***

  • 你看到的可能是小孩在思想意识还不腱全下的情况下的猜想,毫无意义。

    g***