汽车打蜡的问题

1、在中午阳光强列照射的情况下,对汽车打蜡会对车漆造成造成 什麽样的危害?
2、在夏季车体温度较高的情况下,对车漆实施打蜡施工,会对车漆产生不良影响吗?

好评回答
    答:车体温度较高时,容易使车腊快干而呈粉状,所以不但保护不了漆反而会研磨漆面。

    3***

其他答案

  • 阳光强烈,当然对车漆不好,随便你打不打蜡。但也不会因为阳光太大我们就不开车出去了,是吧?所以不要怕阳光,车是拿来用的,不是拿来养的。正常使用都没有问题。
    但温度太高,蜡涂上去一下子就干了,打不太均匀,这是事实,为了打均匀,需要施加更大力,对车漆的不正常的伤害就产生了。
    太阳太大,lz也要保养好身体,不要累坏了,等下山后再打蜡吧。
    即使有工人,也要体恤下情,仁慈为上。

    s***

  • 在中午阳光强列照射的情况下打蜡对车漆不会有什么害处,但是可以影响打蜡的效果,会出现花车.

    么***

  • 具体的危害我也说不上,总之这两种状态下打蜡是不可取的。

    t***

  • 在阳光下打腊是不可取的~会花车的~

    y***

  • 正常情况下,打蜡前应先让车漆温度低于40度就可以了,但是打蜡后要保证有充足的阳光直射时间,一般在半小时以上!