我想找个人照我、、阳江的、、江城区、、我是初中学生、不想被欺负、、

全部答案

  • 你的思想还是很单纯 怪不得还是初中生 果然很天真     如果在学校打你 你密打他 不过他在学校打你 你还托 他肯定有人帮托的 帮托又怎样 照打 流流血无所谓   在学校如果你这样打他   他肯定不服输的  他肯定会喊人来的  放学的时候 等着你   那你又不用怕  喊人来 又怎样  该出手的时候就出手  输了又怎样    我一个人对那多人     输得光荣     如果你怀着这样的心情来  你那个同学 或隔离班的  或高和低你年级 将会 怕了你的  不过要看看你有没有这样的 决心 勇气
    如果没有 你就将永远是位弱者 我说这话不是吹的 是经历过的
    如果想和我 聊聊 可以加Q:362640854

    董***