时空可以转换吗?

质能可以转换,那么时空可以转换吗?

好评回答
    只要虫洞是能够被人类运用就可以。这是可能的,按爱因斯坦的相对论来说,只要你超光速运动,就会看见时光倒流的现象。至于物理学的能量守衡定理化学的质量守衡定理,这些是适用于我们的日常生活和一些微观现象的。而在我们无法完全观察的空间中,那些定律是无法被证明适用的。就像牛顿经典力学在量子力学中就没法用。
    事实上,对于"我们能否回到过去?"这个问题并没有定论,因为目前无论是在理论或实际上都没有达到成熟,只是一些科学家们在猜测.

    展***