武汉有限责任公司注册资金最低要求是多少?

武汉有限责任公司注册资金最低要求是多少,成立商贸有限公司注册资金要求

全部答案

  • 有限责任公司最低好像是3万吧

    匿名

  • 最少也得50W的

    匿名

  • 一听这名字,就知道是一些快消品或者类似产品的直销类的小企业,这类企业注册资金肯定不会高,一般10万,20万差不多,50万撑到天了。以团队形式铺开市

    华***

  • 是一些快消品或者类似产品的直销类的小企业,这类企业注册资金肯定不会高,一般10万,20万差不多。。

    一***

  • 普通的有限责任公司,最低注册资金3万元,需要2个或2个以上的股东,
    从06年1月起新的公司法规定,允许1个股东注册有限责任公司,这种特殊的有限责任公司又称“一人有限公司”(但公司名称中不会有“一人”字样,执照上会注明“自然人独资”),最低注册资金10万元。如果只有你一个人作为股东,则选择一人有限公司,最低注册资金10万元;如果你和朋友、家人合伙投资创业,可选择普通的有限公司,最低注册资金3万元。建议你准备好注册资金3万元。
    二、注册公司所需的注册资料:
    (1)个人资料(身份证、法人户口本复印件或户籍证明、居住地址、电话号码)
    (2)注册资金
    (3)拟订注册公司名称若干
    (4)公司经营范围
    (5)租房房产证、租赁合同
    (6)公司住所
    (7)股东名册及股东联系电话、联系地址
    (8)公司的机构及其产生办法、职权、议事规则
    (9)公司章程

    J***

  • 注册资金至少都是要好几十万的哦。

    匿名

  • 应该是50万把

    L***