4月6日诞生花和诞生石是什么?

全部答案

  •
    4月6日诞生花和诞生石是什么?
    木兰 花语:对自然的爱
    树高2公尺左右,属于中高的树木,花很大朵。花瓣形状有如刮刀,自古就称为木兰。根据化石,一亿年以前它就存在于地球。
    在这天出生的你,给家族、友人平等的爱。金钱运不强,所以要懂得存小钱。音乐可能是找到恋人的缘分所在。
    血石 宝石语言:勇敢
    血石是牡羊座的守护石,有终生守护在这个星座出身之人的力量。在古代,据说这种石头是神血凝固成的,把它藏在身上,就可和神长相左右。据说开天辟地时,太阳是在牡羊座的位置。在这个星座出生的人,是天生的领导者,血石能更加提高其领导能力。

    锦***