世界上面真有这样的人存在吗???

有些人有什么特异功能功能,可以完成很多在常人看起来,不可能完成的事情,真有这样大人存在吗???
那他们不是活的很累吗???

好评回答
    世界上确实有这些人的存在,在美国洛杉矶,有一位名叫詹姆斯的人,能把一把汤勺,用眼睛集中精力盯着汤勺,能把汤勺变弯。
    在美国德克萨斯州,有个叫杰克的人,只要打雷下雨,不管走到那里那雷电就要袭击他,所以他走到什么地方都要带避雷针。
    所以说有些事,是用科学无法解释的,有特异功能的人也确实是有的,不过那只是及少数。

    太***

其他答案

  •   我也相信有,电视上不是经常有奇人异士的精彩表演吗

    孙***

  • 我觉得说的有特异功能的人是有的人吹出来的吧,要是真有这样的人应该活得很累,因为他得处处掩饰他和别人不同的地方,处处小心别人拿他当怪物看,那得花多少心思啊

    R***

  •   世界是很大的,在大千世界里有几拾亿人。几十亿人的世界,肯定是丰富多采五彩缤纷和五花八门的了。因为,每个人的生活环境,生活条件,先天遗传,后天变异,世界观,价值观,主观性,意志力等等的不同,就形成了个体的差异性。比如:有的人是大力士,有的人是智力超人,有的可用牙齿拉小车,有的特能吃,有的特能睡,有的身上带电,有的身上带磁,有的有铁头功等等,不一而 足。
      这都是很正常的,应该的和可能的,因为世界之大无奇不有嘛。 当然,这些身具特异功能的人,有的是与生俱来的,有的是后天炼就的,有的是天才加勤奋才有的。他们是人类在某方面的佼佼者。如那些吉尼斯记录的创造者和那些世界冠军以及奥运冠军等。他们绝大多数都是确有其人确有其事的呢。
       其实,这些人,撇开他们的那一点点特异性 ,也就成为一个完全的正常人了。平时生活中他们除了某方面的特殊性以外,和常人也没有多少的差别。所以,他们除了自己照顾自己某方面的特殊性外,就是常人,再说,他们在长期生活中也习以为常了,因此,他们是不会感觉特别累的。
      你说对吗?。

    世***

  • 可能是魔术吧

    擦***