我是初中哦刚毕业生是否可以学习电脑软件??

好评回答
    你要是学习软件应用,比如 word,photo shop,excel,这些只要有心就可以,几个月就能学通。
    但是如果你要学软件开发,就需要相当好的数学和英语基础,还需要你长期的努力,如果你没有决心,就不要尝试了。

    朱***

其他答案

  • 1、三楼所言事实
    2、要学软件开发,得有兴趣,日后会了些,还要有软件工程,综合能力
    ======================
    叶绿楚才
    ======================

    暗***

  • KEYI可以学,但要学很多知识。

    王***

  • 当然可以学啊!有很多电脑培训学校的啊!

    我***

  • 我推荐一个学校给你,我已前是在那学的。是在北京,八维研修学院,教的不错,我也是初中毕业后去的那。现在在北京工作,很不错,这个学校是包就业的。都是在北京给找学校,老师也都非常好。你有兴趣可以看一下,他们的网址是:

    赵***