23的我是一个初中毕业生,如何去学习?

好评回答
    读职高吧,也就是职业高中,然后就可以通过高职渠道考大专,然后再专升本,再然后可以考研究生,先不说这么远了。近的就是读职高,这就相当于你读了高中,通常是两年,专业也有很多可供选择,读完之后可以选择考大专。这样说你应该明白的,因为初中升完就是高中,职高是最适合你的了,如果底子差还有记忆力差的话,可以在学校上补习班,或者找老师开小灶,没有人会不帮你,还有因为你有太长时间没有学习了,坚持是很重要的,其次是用心,最后祝你早日学成,功成名就。

    z***

其他答案

  • 你可以读一个业余中专
    专业不重要 但文化课一定要过的去
    拿到中专文凭后再参加成人高考

    我***

  • “活到老,学到老”知识是永无止境的,关键在于自己是不是真的想学,现在有很多种的学习方式;你可以选择适合自己的。

    燕***

  • 我觉得你最好在你所在地的夜大上上课,(挑个有技术的专业),现在有一技之长的人才还是少得可怜的

    彩***

  • 对啊,现在高级技工很吃香的,比个大学生都好找工作。

    h***

  • 我觉得你应该多读书,增长见识,提高思想意识后,再去想怎样工作,思想意识不更新,什么事都做不好。一个好的思想值100万。多读一些有关现在新兴事物方面的书,对你会有帮助的。

    w***

  • 网友你好!你可以一边工作一边参加自考,这样你即可以有社会经验,又可以完成自己的学业。

    飞***

  • 那看你要学什么呀 如果是再进校园读书 那么自能选择自考或者夜大  如果是学习一门专业技术 那么就要好好思量 选一个既实用 市场又比较紧缺人员的

    r***