我是往年毕业生 想再学习 学校能收么

到该校学习机电专业

全部答案

  • 往届生除非高考没有办法参加计划内的学校招生了.
    目前有3方式可以继续升学读书
    1.自考不需要入学考试,但是每门课都是国考,通过率比较低。
    学费是要看每个学校,考试报名费大约100块以内。要是参加辅导班就比较贵了。
    2.网络教育是春秋2季招生,入学考试是每个学校自主出题。专科学制2年半,专升本学制也是2年半,学费大约1.5万左右
    3.成考是每年10月份全国统考,第2年入学,大专3年学制,本科5年学制,学费每个学校也不同,
    推荐上海交大网络教育专升本中有几个专业,比如:机械设计制造及其自动化、电气工程及其自动化,如果有兴趣可以考虑一下。
    具体情况可以查询  ,里面还是比较详细的;
    另外,课程情况可以找找  教学计划

    乖***