大家都吃的什么牌子的叶酸?

 大家都吃的什么牌子的叶酸,怎么吃才最好,谢谢了

全部答案

  • 以前在备孕的时候吃的斯利安叶酸片,后来告知怀孕医院就建议吃爱乐维复合维生素片,就是药片有点大,不好吃下去,你可以选择晚上吃的

    骨***

  • 斯利安,国家推荐的,便宜又好用,一盒大概10块钱,可以吃一个月。主要是她的叶酸含量是国家标准的,叶酸这东西多了不行,少了也不行,所以我一般就只吃斯利安了

    A***

  • 一般在备孕期间和怀孕后的三个月就需要补充叶酸的我那个时候怀孕是补充的斯利安叶酸片的,据说得到了国家的认证,比较有质量保障的

    不***

  • 我吃的是那个安利斯好像。你自己也可以买一些。同时在怀孕期间你自己要多注意一下自己平时的饮食卫生和营养的情况。多注意了

    詠***