也许大家都是联通CDMA的用户,可你知道CDMA的英文全称是什么吗?

全部答案

  •   我是专门搞电子的,让我来回答你。
        1。CDMA是码分多址复用的英文缩写(Code Division Multiple Access),它是在数字技术的分支--扩频通信技术上发展起来的一种崭新而成熟的无线通信技术。
        2。所谓的复用,就是一个多用。
      以前就是“时分复用”,“频分复用”,现在就是CDMA,码分多址复用。目前流行的3G网络,就是CDMA的高级阶段。 3。 CDMA的特点是: 1)系统容量大。 2)通话质量更佳。 3)延长手机电池寿命。
       4。由于CDMA网络的上述优势,使得使用CDMA手机成为一种新的时尚,与其他手机相比,CDMA手机的独特魅力在于: 1)接通率高。 2)打电话时几乎没有杂音。 3)不易掉话。 4)"绿色手机"。
       5)通话不会被窃听。 4。顺便给你画了一张图片,让你看看CDMA的手机的原声、采样信号,采样以后的频谱信号。便于你理解! 。

    c***

  • OS: Windows XP 5.1 (Build: 2600)
    CPU: GenuineIntel Unknown processor @ 2393 MHz with 255MB RAM
    Video: NVIDIA GeForce2 MX/MX 400 (1520)
    General protection fault!
    History: UNetworkHandler::Tick <- Function Name=TradeOwnAddPack <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop

    菜***