小区联通宽带没路由器能上网吗

全部答案

  • 没有路由器也可以上网的

    J***

  • 如果只有你一个人用的话  不需要路由器的

    心***

  • 你是想无线上网呀,那是不可能的。有线扯到家里,电脑可以上,手机上不了

    陈***

  • 路由器是用于无线上网的,可以连接无线设备,手机啊,平板啊,笔记本之类的,如果玩电脑的话就接个猫,直接插上网线就行的

    吴***

  • 如果是光纤到户不需要任何路由器,直接连接电脑拨号上网。
    如果是电话线就需要一个猫(现在很多猫都含有路由功能含无线)。

    x***

  • 办了2个小区宽带就是有两个号?
    你是几台机器共享上网呢?
    如果是两台又有两个号就可以接交换机,两台各自拨号上网。
    如果是多台而只有一个号,就用路由器, 给你固定IP就选静态IP
    没给你IP就选动态IP 给你帐号就选PPPOE。

    林***