德州哪里还有鲶鱼火锅?

全部答案

  • A.  香格里拉大酒店 - (0534)2605888
    山东省德州市德城区新华路
    B.  品海楼大酒店
    康博大道与东方红东路路口以东50米路北
    C.  仁和大酒店 - (0534)2643593
    向阳大街46
    D.  东湖酒楼 - (0534)2909192
    常兴路与晶华大道路口以西100米
    E.  济南顺风肥牛大酒店 - (0534)5082666
    19条评论
    德城区天衢中路1368号(南龙国际对面)

    匿名

  • 德州金源美食广场里有

    巍***

  • 罗庄里面有个建国饭店,还不错,那里的好吃【{如果你觉得我的回答帮到你,记得点击“有用”哦!感谢就不用点击啦}】

    匿名

  • 德州学院南校区的天华小区那有一家,挨着一个买彩票的

    j***

  • 东来顺德州店,如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!
    地址:德城区湖滨北路46号(近天衢路交口)

    D***

  • 一般川菜馆里都有鲇鱼火锅,比如说小四川,小重庆啊!

    匿名

  • 迎宾路有家------ --美廉鲶鱼馆
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』

    s***

  • 德州学院南校区的天华小区那有一家

    Y***

  • 挨着德州学院南校区的天华小区那有一家,挨着一个买彩票的地

    灿***