请问富力城游泳馆单次门票价格是多少钱?

请问富力城游泳馆单次门票价格是多少钱?有儿童票吗?不知道今年小孩子的泳池注水了没有?谢谢大家。

全部答案

  • 现在好像是会员制的了

    大***

  • 你说运乔嘉园里面那个么  是个健身房吧  我去过问过一次  不接受单次票  得办他健身房的卡 忘记多少钱了 想去游泳的话 去潞河中学 后门  那有个小门 里面是个游泳馆 里面是25一次  最深 2米 最浅 1.4  去过一次  还有 史家小学里面  30一个人 就是太浅 最深1.5  对了 都得带游泳帽 没有可以租

    刹***

  • 这个单词门票的价格是
    45元一次 儿童票是25元一次  (为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

    匿名

  • 没有单次,都是一定次数的次卡,和你年卡,已经注水了

    王***

  • 富力城游泳馆票价为47

    大***

  • 50的,儿童20,注水了,如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

  • 去团购就行了,便宜很多的。

    四***

  • 一次40的,儿童的还不是很清楚,应该是有的,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

    匿名