刚玩丝路,请问什么叫全智枪啊?

好评回答
    全智电枪就是:升级3点属性点全+智力,武功技能学枪术  气功技能学电(雷)
    以此类推还有力火大刀,力冰小刀,智电弓,力冰弓。上述职业是丝路已经被认可的+点职业模式。千万不要追求物理和魔法平衡去加杂点,那是垃圾人
    不知道这个解释你满意吗?

    花***

其他答案

  • 就是升级时全加智用枪修雷的职业为全智电枪

    卢***

  • 全智电枪就是:升级3点属性点全+智力,武功技能学枪术 气功技能学电(雷)
    既然是电枪,当然主修电.
    不过法师最好有两个气功波(30以后可以学的).建议在辅助个火,火的气功比电的要强很多,不过没有群攻.
    建议火,电同修,但是需要更多的技能点,要压点打.
    火有个护体,可以提高魔法防御,但是法师加智,魔法防御已经很高,不如修冰的护体(加物理防御).

    刘***

  • 升级有3点,把他全加在智力上。因为枪是魔法高的武器,而在气功里雷的魔法是最高的。你满意吗?

    巴***

  •   补充一点:
         你现在知道全智的意思了,也知道全智就是注重魔法攻击,在这里提醒你一点:
        武功里面的枪术只加到20级够你升级到30级就行了,枪术是注重物理攻击,没必要狂加技能点,枪术学到20级就够你练级用的了,30级后学了气功里的大招后,可以用气功杀怪. 建议你主修雷电辅冰系.
         觉得我说的可行,帮忙采纳,谢谢~~~~~

    李***