我在一个公司工作了四年,一直没有签劳动合同,也没有社保。现在公司要求签,我可以签吗,

签公司逼着走我要求赔偿

全部答案

  •   根据《劳合同》
    第七条:用单位自用工起即与劳者建立劳关系-----
    第十条:建立劳关系应订立书面劳合同已建立劳关系未同订立书面劳合同应自用工起月内订立书面劳合同
    根据《劳合同》
    第八十二条 用单位自用工起超月满未与劳者订立书面劳合同应向劳者每月支付二倍工资
    用单位违反本规定与劳者订立固定期限劳合同自应订立固定期限劳合同起向劳者每月支付二倍工资
    第十四条 ---------列情形劳者提或者同意续订、订立劳合同除劳者提订立固定期限劳合同外应订立固定期限劳合同:
    ()劳者该用单位连续工作满十;
    (二)用单位初实行劳合同制度或者企业改制重新订立劳合同劳者该用单位连续工作满十且距定退休龄足十;
    用单位自用工起满与劳者订立书面劳合同视用单位与劳者已订立固定期限劳合同
    根据八十二条律公司应该再补给11月工资同补缴所欠社保费用
    根据第十四条律单位内与存劳关系间已形固定期限劳合同要求公司与签书面固定期限劳合同
    首先需要与单位协商协商没办解决劳部门要求仲裁再行能起诉院
    签完合同公司违解除劳合同公司需要加倍赔偿经济补偿金每满赔月资违两倍。

    A***